Menu

Latest From Our Blog

歡迎親臨 尖沙咀店 選購;

以網購方式購買:透過 Facebook Messenger 落單 (右下角藍色按鈕) 或  Facebook Inbox 訊息落單,以恆生 / HSBC 櫃員機轉賬 (海外地區可用 paypal 支付)。
網購服務均採用順豐速運,運費到付 (不連運費)。

Archive

euro beaute logo
Eurobeauté深明現代女性對護膚的需求已非一般傳統護膚產品所能滿足。為了協助亞洲女士建立專屬的家用美療方案,資深美容專業團隊致力搜羅源自歐美專業高端美容中心所採用的原材成分及美療科技,結合最新亞洲美療趨勢,創製岀一系列以高效面膜主導、專屬東方女士的高端家用美療級護膚產品,全面照顧不同肌膚所需: Enrich滋養、 Unveil煥顏、 Reboost激活、 Organize重整,將最高濃度的活性成分以不同形式注入肌膚,配以一系列高效精華、導入原液及面霜,能將美容院護膚療程以最簡單卻高效的方式徹底於家中還原,務求讓女士們在揭開面膜的一刻,能再次感受到媲美高端美容療程所帶來的驚喜。

Showing all 9 results