Menu

Latest From Our Blog

歡迎親臨 尖沙咀店 選購;

以網購方式購買:透過 Facebook Messenger 落單 (右下角藍色按鈕) 或  Facebook Inbox 訊息落單,以恆生 / HSBC 櫃員機轉賬 (海外地區可用 paypal 支付)。
網購服務均採用順豐速運,運費到付 (不連運費)。

Archive

logo-dramma-q-千面皇后
台湾 DRAMMA Q 千面皇后豐富色彩的持久防水防溶眼線筆,旋轉式特幼防溶眼線筆,極細奢華防水防溶眼線液系列選擇,看似平凡卻令人驚艷,低調中帶點搶眼的高調就是要喚醒女孩們內心中不設限的多面靈魂誕生成為一把打開千面皇后的變身關鍵鑰匙!! 大家總是說每個女孩心中都住了一個小小女孩,其實不然! 每個女孩心中根本就偷偷住了一個千面皇后,無論是氣質乖乖牌、或是狂野小惡魔,一直以來都隱藏在每個女孩的內心深處! 藉由台湾 DRAMMA Q 千面皇后改變不同的妝容,讓內心不同的自已盡情展現想要時而是甜美優雅氣質的上班女郎? 時而是濃烈熱情的Party Animal? 不同的場合、不同的性格,就應該配合的屬於自己風格的特殊妝感! 就像女孩們默默等待著最適合的時機,盡情展現!!

Showing all 2 results